红尘摩托论坛 二手机车交易 进口车交流区 机车配件养护 摩托车友之家摩托分类讨论街车NK专区 → 海豚250到货,!9800!纯水一手!(现货售出接受预定)

共有33466人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
落红尘
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2007/4/25 23:41:54

预定一个月到家,运费500,真牌子3000,电话联系我13952171807

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
xijing
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/13 20:11:32

有黑色的么?    是不是要买就要提前一个月说图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

落红尘
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2007/6/13 21:51:15

定货25天左右,颜色可选

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
pata
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/29 14:23:11

我喜欢的类型!

先买街车再结婚!
haier83
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/3 23:46:12

药罐子车一部,很不耐操,说句老实话,公认的。

pata
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/4 7:50:25

强悍啊!!!

先买街车再结婚!
gspgame
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/1 21:07:01

图片点击可在新窗口打开查看

偶兜兜有烟
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/9 21:57:47

牛。。。。。。。。。。。。

oooO.............  

(....)... Oooo...  

.\..(.....(.....)...  

..\_)..... )../....  

.......... (_/.....

偶兜兜有烟
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/12 21:40:27

落红尘
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/14 21:50:56

目前没有现货了,要预定,价格现在不能9800了长钱了

vaqiy4C1222C556udhdg