共有42217人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
落红尘
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
极新纯水本田BROS 8880元!(已经售出随时可预定)  发帖心情 Post By:2006/9/26 22:29:29

很新的车发动机非常好发动机原漆,电镀原厂,车架和后边的单摇臂一点都没抛光之类的,还是原来的拉丝铝质感,轮胎超新,实际里程很少,现在这样成色的bros不多了。8880元!联系0516-83525503   13952171807王先生!!(已经售出随时可预定)

HONDA  BROS-400  规格表

引擎型式 : 水冷 4行程 OHC单凸轮-3气门 V型列 2 汽缸

总排气量 : 398 cc

最高马力 : 37 ps / 8,500 rpm

最大扭力 : 3.5 kg-m / 6,500 rpm

档位段数 : 5 段

干燥重量 : 164 kg

座垫高度 : 770 mm

燃料容量 : 12 L

原厂定价 : 56 万 9 千日圆 (53 万 9 千日圆

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

[此贴子已经被admin于2007-1-30 20:41:41编辑过]

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
落红尘
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2006/10/14 0:14:57

这个车卖了,主要是成色好所以价格高

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
欧阳凌枫
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/31 17:57:15

大哥车还能预定到吗?小弟QQ674043059还有排气管感觉那么别扭啊

能该吗?

落红尘
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/31 18:16:42

现在可以预定!派气是原装的!

wangbinnew
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/1 12:07:54

昨天还没有呢

好车啊

wangbinnew
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/1 13:16:03

这车的脚刹怎么磨成那比样了图片点击可在新窗口打开查看

真的好新啊

wangbinnew
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/1 15:56:22

好车啊!!!

馋死我了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

wangbinnew
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/1 15:59:51

再定的话能有这成色吗?

落红尘
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/1 23:35:45

保证质量!保证成色,我又给人家订了一个黑色的,过几天到货!

追风
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/5 20:39:12

还是我有品位

vaqiy4C1222C556udhdg