共有62696人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
落红尘
  41楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2007/12/19 20:29:41

晕,你还没有买呢

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
零度
  42楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 FBI
  发帖心情 Post By:2007/12/21 0:16:26

靠,你还没买哦,以为你定了呢

我现在最想做的就是用鼠标双击我的钱包,选中一张100元,按住“ctrl+c”接着不停的"ctrl+v”。等等,我数数有多少了,       "买车,买车.........."

http://shop34858083.taobao.com/
缘来是你
  43楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/17 10:22:18

看完大家发完牢骚 我高兴的刁上几句 : 看来很多兄弟所在地方一到冬天就是冰天雪地,,, 我这就好多了 无论天再怎么冷温度从来没低过4度 0度更不用说了 这车到我这一定是呱呱叫 可惜的是我这个爱车之人 总是在和经济斗争........ 要不它我就娶回家........ 改天真的不爽把俺的服装店盘掉 买辆 小 跑 在这里问一下王哥:是小跑容易坏呢??? 还是街车呢??? 我这里的师傅多是修普通 摩托车的.技术可能跟不上所以 最好是买辆不容易坏的车??? 本人个人爱好是:250-400CC的小跑. 忘王哥给个 答案

落红尘
  44楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2008/1/17 21:37:45

250的400的都可以,还是看你喜欢什么车了,只要手里票子允许,都可以买

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
零度
  45楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 FBI
  发帖心情 Post By:2008/1/22 15:12:38

兄弟,这车卖了没有,能不能讲个价啊?

我现在最想做的就是用鼠标双击我的钱包,选中一张100元,按住“ctrl+c”接着不停的"ctrl+v”。等等,我数数有多少了,       "买车,买车.........."

http://shop34858083.taobao.com/
落红尘
  46楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/22 20:59:40

卖掉了,还有个橘红色的9500的你可以看看

落红尘
  47楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/2 16:59:35

可以预定,但是派气不一定是这样的了,这个是日本人改好的

落红尘
  48楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/4 21:01:38

一样价格,这个都是没有多少差异的,

布川鞋子
  49楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱车人
  发帖心情 Post By:2009/7/8 23:26:56

王哥  看到回个话  这个车 是我买的 我是山东巨野的  请问 你们那里还能翻新吗? 化油器有点毛病翻新了能修好吗?水箱两侧的护壳烂了 能配上吗? 需要多少RMB   ?

布川鞋子
  50楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱车人
  发帖心情 Post By:2009/7/8 23:27:16

我电话是15169798777

vaqiy4C1222C556udhdg