共有63019人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yy7607
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/2 23:47:12

尺寸?功率?能否改个导流罩加上!!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
落红尘
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2007/11/3 11:17:11

这是铃木和川崎交换生产的多款车其中的一款,原车是KAWASAKI BALIUS II,铃木生产是型号是GSX250FX,两车的外观和性能方面完全一样,就是喷花不一样,铃木生产的出厂价贵了1050日圆,现在两车也是同时在市场上销售的!这车确实是铃木生产,全称GSX250FX,并列4缸4冲程,水冷,压缩比12.2:1,油箱容量15升,最高马力14000转时是40PS,车重151KG,轮胎前140/70-17,后轮140/70-17,售价是52万日元

没有办法改导流罩了!

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
零度
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 FBI
  发帖心情 Post By:2007/11/4 23:52:25

兄弟,这车是不是一手纯水的?到南通多少钱,14800包运了?现在在你那买车怎么个交易?是不是现车?

我现在最想做的就是用鼠标双击我的钱包,选中一张100元,按住“ctrl+c”接着不停的"ctrl+v”。等等,我数数有多少了,       "买车,买车.........."

http://shop34858083.taobao.com/
落红尘
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2007/11/5 10:58:21

保证一水,成色机器都相当棒,车到了,要就抓紧啊,电话联系我

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
yy7607
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/8 22:39:38

我几乎每晚在线红尘,今晚我一人

图片点击可在新窗口打开查看买车时王哥可要优惠啊!!

零度
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 FBI
  发帖心情 Post By:2007/11/8 22:47:28

俺也在,每天都来捧红尘的场,不过基本上都在潜水

图片点击可在新窗口打开查看

我现在最想做的就是用鼠标双击我的钱包,选中一张100元,按住“ctrl+c”接着不停的"ctrl+v”。等等,我数数有多少了,       "买车,买车.........."

http://shop34858083.taobao.com/
yy7607
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/8 22:47:56

现在两台,冬天没处放.还喜欢这个,不知开春还在否?急呀图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

零度
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 FBI
  发帖心情 Post By:2007/11/8 22:48:45

一直在凑钱,为的就是拿这款铃木,好车呀,就是颜色没那么靓

yy7607
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/8 22:50:55

零度哪里人?都是爱车的!别抢这台.

yy7607
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/8 22:55:45

我也喜欢这颜色,04的,油价飞涨,250能应付且有速度!

vaqiy4C1222C556udhdg