共有62689人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
落红尘
  31楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2007/11/26 17:10:19

一样的

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
零度
  32楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 FBI
  发帖心情 Post By:2007/11/26 23:50:18

那价格为什么要比川马贵啊,06年的川马也不过是14800么?

我现在最想做的就是用鼠标双击我的钱包,选中一张100元,按住“ctrl+c”接着不停的"ctrl+v”。等等,我数数有多少了,       "买车,买车.........."

http://shop34858083.taobao.com/
落红尘
  33楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2007/11/27 13:30:32

年代不一样啊,拿货价格也不一样

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
客人(218.31.*.*)
  34楼

发帖心情 Post By:2007/11/27 15:25:50

很想下手,但有以下疑虑!~~~

这车在你那是实货吗。。。能上视频吗。 。。

关注中!~~~我在其他网站上也见这车了。。。。

客人(58.218.*.*)
  35楼

发帖心情 Post By:2007/11/27 21:39:57

不至于这样蒙人吧川崎车做个铃木的花真牛比

还有好几个《托》 徐州人惯用的招不服不行哦牛比

外地人来徐州买车要小心了不死也是剩下半条命回家

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

落红尘
  36楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/6 0:19:53

图片点击可在新窗口打开查看

零度
  37楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 FBI
  发帖心情 Post By:2007/12/7 23:21:51

好车啊,就等凑钱拿车了

我现在最想做的就是用鼠标双击我的钱包,选中一张100元,按住“ctrl+c”接着不停的"ctrl+v”。等等,我数数有多少了,       "买车,买车.........."

http://shop34858083.taobao.com/
零度
  38楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 FBI
  发帖心情 Post By:2007/12/8 21:53:09

王老板,给我发几张这车的大图片给我,打算下手了!QQ:30151498

零度
  39楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 FBI
  发帖心情 Post By:2007/12/12 22:24:51

王老板,那天有事在QQ上没和你细谈,这两天也一直没见你在QQ上,我真的想要这车,你多拍几张照片发给我吧,细节部分的也要,我省得来一趟了!

布川鞋子
  40楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱车人
  发帖心情 Post By:2007/12/19 15:44:58

这个货被我拿下,你们要预定了

vaqiy4C1222C556udhdg