共有62685人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
落红尘
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2007/11/9 19:19:32

这个车年代新,机器好,动力好,听说可以爆表,本人开95川马上160都OK,兄弟们要就抓紧了现在小派量的车都很贵哦,99小黄蜂都19000多,这个机器绝对比黄蜂的爆

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
零度
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 FBI
  发帖心情 Post By:2007/11/9 21:03:36

听说可以上江苏牌照了你那边怎么样?

我现在最想做的就是用鼠标双击我的钱包,选中一张100元,按住“ctrl+c”接着不停的"ctrl+v”。等等,我数数有多少了,       "买车,买车.........."

http://shop34858083.taobao.com/
yy7607
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/9 22:00:38

干看一晚啊,王哥也不上个视频,准备下手了.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

yy7607
  24楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/9 23:12:19

王哥:如果车款,牌款都到位,多久能办完牌子连车一同发出????速回信图片点击可在新窗口打开查看

落红尘
  25楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2007/11/10 19:38:37

车可以先发走,牌子2个月左右,要办就抓紧,年底之前办

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
lijun3295858
  26楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/11 17:01:45

漂亮的车车 ..喜欢啊

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

喜欢大排..跑的快..
零度
  27楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 FBI
  发帖心情 Post By:2007/11/13 21:05:27

兄弟,这车还在吗?能再便宜点么?

我现在最想做的就是用鼠标双击我的钱包,选中一张100元,按住“ctrl+c”接着不停的"ctrl+v”。等等,我数数有多少了,       "买车,买车.........."

http://shop34858083.taobao.com/
落红尘
  28楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/14 20:16:58

最好电话联系我

yy7607
  29楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/21 22:32:11

健哥今晚一人欣赏,这里已冰天雪地,开春骑辆水货!!

零度
  30楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 FBI
  发帖心情 Post By:2007/11/26 0:44:19

兄弟,这车是不是和川马一样的发动机?

vaqiy4C1222C556udhdg