共有20523人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
daipeng__001
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
1W左右可以买雅马哈的哪些街车  发帖心情 Post By:2007/12/23 14:54:50

王哥:

我想问下1W左右可以买雅马哈哪些系列的街车

给个图片,或者参数

我想买

支持(0中立(0反对(0回到顶部
落红尘
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2007/12/23 20:33:12

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看
海豚250 ,水冷四缸发动机,价格9800,预定

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/23 21:27:39

有YAMAHA R1-Z么,价格多少

落红尘
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2007/12/24 1:10:30

R1-Z 250 是2冲的脚启动并2缸车,要预定价格6800左右,2冲车你会玩吗!先考虑好啊!

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/26 19:36:34

王哥:

不好意思,今天才给你回信,这俩天圣诞节陪朋友玩的

2冲不是太懂,我只会开摩托车,对摩托车很感兴趣,2冲和4冲的不一样么?

还有R1-Z和海豚哪个好?发动机,年份,速度......呵呵,我很菜,但我很发烧,摩托车发烧友

介绍下,我好考虑买哪个,谢谢

落红尘
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/26 20:58:34

别考虑2冲了,对你不合适,这个不是一句话能说清楚的,买四冲的吧

四平张阳
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/23 18:11:13

R1-Z 就是披着羊皮的狼 暴的很 但 耗油量也是惊人的哦!!

我成功,因为我厚道!QQ  57325325
pepter
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/28 9:13:14

王哥,我有时候会出差到徐州,能不能发你的地址给我,我想去你的店里看看,看看有什么好车,行不行呀,我的的地址是pepter@netease.com

落红尘
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/28 12:00:38

你来前一天先打我电话联系吧13952171807

美女呀,离线,留言给我吧!
和我听海
  10楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
继续支持没话说~ 楼主真强  发帖心情 Post By:2008/3/20 14:40:40

继续支持没话说~ 楼主真强 -------------------------------------------------------------------------------------------------http://www.shhgps.cn/list/394.html 先知788|带电子狗的GPS导航仪

[size=6]http://www.shhgps.cn[/size]

vaqiy4C1222C556udhdg