共有18550人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
linfeng
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]王哥 请进 求车  发帖心情 Post By:2007/12/23 17:35:06

王哥..我关注你这论坛已经很久啦!我是个新手,不过很喜欢车!我就想问下王哥,我打算花6000--8000买个车车!最好是街车或者跑车. 250 400 什么牌子型号都可以..最好是4缸那样动力大点的!不知道可以买什么车车..王哥看到后请务必回复下!那些车合适 给整点图片个资料!谢谢王哥了。要是有个QQ可以直接聊就更加好啦。嘿嘿~祝王哥生意越来越好!!

我的世界。我做主
支持(0中立(0反对(0回到顶部
落红尘
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2007/12/23 20:28:58

你好,直列四缸车的价格都不便宜,你可以在多花点钱拿个川马250,纯水一手的多好啊,适合新手,机器也很不错,声音也好听,9600到家,要预定,你那个价格只能买个单缸车,我QQ1478320920

图片点击可在新窗口打开查看

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
linfeng
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/24 12:17:51

王哥,再麻烦你下。把这个车车的详细资料给整上我看下,还有,9600包运费么?我在浙江.

我的世界。我做主
落红尘
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2007/12/24 18:49:13

包运费的,要就预定!定金3000,25天内到货

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
tianshi
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/16 2:06:11

王哥.你好.我想要一越野.价格10000.. 左右四缸车一手.是否有合适的.我是青岛.tianshi1728@126.com.请留个电话....

vaqiy4C1222C556udhdg