共有73567人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
落红尘
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3116 积分:72255 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2007/9/8 22:42:18

电话联系我

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
光辉岁月8
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/19 10:12:53

请问全新的CRF450X多少钱?

落红尘
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3116 积分:72255 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2007/9/19 10:18:04

到国内可能要7W多

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
orangeswj
  24楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/31 13:22:06

我是江阴的.我想弄个96CB400红仪表的.或者XJR94的.各要多少钱啊

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

落红尘
  25楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/31 15:15:47

CB现在要16000左右,XJR13000多

26楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/9 18:02:24

图片点击可在新窗口打开查看王哥我也是徐州的不知道你在什么地方 我想去你那看看有什么 车?

落红尘
  27楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/9 19:27:26

电话联系我吧13952171807

gudan
  28楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/26 0:14:02

王哥!这衣服布面料红色M号的还有吗?

找了N多地方都没有布面料黄色的了!

就买个红色的吧!

图片点击可在新窗口打开查看

落红尘
  29楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/26 18:23:28

没有了啊

zhaopan
  30楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/23 9:45:23

红尘哥,你店的地址在那我兄弟想去看看..我永城的,,嘿嘿.

vaqiy4C1222C556udhdg