共有73562人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
落红尘
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3116 积分:72255 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2007/4/16 21:14:53

我从泗阳刚回来!

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
中国特色
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/5 11:41:50

我们这有两年多不能上牌了!郁闷啊!!!

中国特色
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/5 11:45:37

我楼下一朋友搞了一外地牌,结果有一次晚上回来被巡警一直追到家,后来拿了发票出来才了事!!!

foguang
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/6 20:23:48

我想要!预定!!!

纯水的LKE25拉力越野车,长途利器,搭载水冷四冲程双缸发动机,很新的前后轮胎,漂亮的漆花,行使里程短,是少有的好车!出售价格12999元!

落红尘
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3116 积分:72255 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2007/5/6 20:52:58

直接电话联系我吧,最近再学驾照比较忙啊,呵呵  13952171807

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
liuyang001
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/4 18:55:54

王建大哥有本田19的发动机么?电话15965435853

huaiguchen
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/4 19:54:01

老大,有雅马哈xv250太子车吗?

落红尘
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/4 21:04:00

这个车可以定货,价格在7800左右!

zhaogang2007
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/6 22:29:16

说的对,版主是有办法的人,应该没问题

zero073839
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/8 20:04:14

能不能去你的店里看车啊,以便确定!我是徐州沛县的!

vaqiy4C1222C556udhdg