共有73841人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
落红尘
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3118 积分:72287 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
红尘摩托店邮购方法(内附帐号 地址联系方式)  发帖心情 Post By:2006/10/13 20:37:40

感谢您光临红尘摩托网站(红尘摩托店www.hcmoto.com)并选购商品,在您决定通过邮寄的方式购买我车行出售的商品时请注意以下几点:

一、邮购方法

1.您选定商品后,请记住商品的品牌、型号、规格、颜色等。

2.通过电话或论坛留言的形式和我车行联系,以明确商品的价格、邮寄费用、货运方式等

3.当您和我车行双方核实无误后,您汇款给我们,我们收到您汇款的同时立刻把货物发送到您指定的地址。

二、汇款方式

1.通过银行汇款

工商银行帐号:621226 1106 0033 98710 收款人:王建(一分钟到帐)

邮政储蓄帐号:622188 3000  017649425 收款人:王建 (全国任何邮政储蓄所都可办理,一分钟到帐)

建设银行账号:6227 0012 5103 0000 914收款人:王建

农业银行帐号:95599 8045 96082 57414 收款人:王建 (一分钟到帐)

三.发运方式

1.航空快运和EMS: 适用于小件物品,贵重零配件,急件等.

2.邮局普通包裹: 价格便宜,邮寄周期7天左右.

3.汽车托运: 适用于大体积物品.

4.火车零担货运: 大件笨重物品.周期13天左右.

四、敬请留意

1.您如果采用汇款的形式购买,当您采用银行汇兑时,款汇出后请通知我们,以便我们及时查收.

2.本网站所销售商品不包含邮寄费用,邮寄费用请来电咨询.

五、联系方式 电话:0516-83525503手机:18505298558  13952171807 地址:江苏省徐州市红尘摩托店(网店) 邮编: 221000 EMIL:binghuozhidian@sian.com联系人: 王建

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
支持(2中立(0反对(2回到顶部
落红尘
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3118 积分:72287 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2006/10/16 23:24:39

转户是不可能的,牌子能办!

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
落红尘
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/7 19:58:08

想好要什么车,万一没有也是白来,给我联系0516-83525503

支持(1中立(0反对(0回到顶部
FireBox
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/30 20:56:56

我觉着应该给落个牌啊,这样我们买了看见了JCSS也就不怕了啊.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

wangbinnew
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/17 17:24:56

图片点击可在新窗口打开查看上牌是很头疼的事哦图片点击可在新窗口打开查看

落红尘
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/17 21:03:29

有钱没有半不到的事!

落红尘
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/17 21:03:36

有钱没有半不到的事!

wangbinnew
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/19 13:04:28

那倒说的 也是哦 ,银川的牌你老人家能办上吗?图片点击可在新窗口打开查看

速度与激情
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/14 23:59:17

车子很好!12000元甩了!有四轮了开不着!

cuitao116
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/15 12:47:18

王建大哥,我到徐州两天了来看车的,一直打不通你电话,看到留言回我电话13705378163

vaqiy4C1222C556udhdg