共有16539人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tingwang150
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]转让2手XJR400街车(售出)  发帖心情 Post By:2010/11/7 23:14:23

因朋友想换车,叫我帮他发帖,特借王哥的宝地发下帖子,转让他自己的爱车XJR400,刚换的后轮胎,机油,改装氙气大灯,改装排器,可当面交易试车,车在九江湖口,价格6500,可接小刀,废话也不多说,自己看车就知道了。
联系人:李先生:15070272707 张先生:13479888858 ,如果打电话,还是打李先生,他是车主,呵呵。

图片点击可在新窗口打开查看

支持(1中立(0反对(0回到顶部
tingwang150
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/7 23:15:18

支持(2中立(0反对(1回到顶部
tingwang150
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/15 19:50:00

顶个

支持(0中立(0反对(0回到顶部
爱MT车
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/2 8:55:49

不知道车况怎么样呀

tingwang150
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/13 18:14:57

以下是引用爱MT车在2011-1-2 8:55:49的发言:
不知道车况怎么样呀

所以说,我们要求看实车啊,看了才知道啊

vaqiy4C1222C556udhdg