共有15431人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
锦衣夜行
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求购..........公路赛..........求购................  发帖心情 Post By:2009/9/24 6:30:57

本人想求购的公路赛   由于手头资金有限..................想收个便宜点的公路塞.....................车况良好的接手就可以骑的   {街车.越野.. 不要}     大概 有个5000左右的就可以    太高了 我出不起   也会耽误你的时间   我是宁夏 银川市的   希望 有不想骑的或不想玩公路塞的朋友 卖给小弟   QQ99027317     电话 15226275445   电话关机了  可发信息......  外地的要是可以货到付款 也可以   等见车在给钱  骗子: 要定金的 和要运费的{我也可以找物流运来  我出运费} 绕行..............

支持(0中立(0反对(0回到顶部
落红尘
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2009/9/24 9:12:53

给你点评下,首先5000左右的公路赛基本不能开了,还有做货到付款最少也的有来回运费要打给别人,你想一分钱不给人家叫人家发车,就是到了你一样看不到车,不能试车,因为物流在你没有给钱的情况下是不会给你开箱子的,还有你所说的你可以找物流运来,到了后你不要了,那回去的钱谁给,再说你找物流钱你要先给,你这样根本就不可能在网上买到车,所以你还是在你能看见的地方买车吧.因为你说的条件都是为自己着想了,现在网络骗子的确很多,但是买车还是多看看,不能盲目!

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
xujun588
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/24 12:27:24

非常支持王哥的说法!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

锦衣夜行
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/25 1:40:16

却实现在 的骗子多  我是被骗过一次  所以 买车 都不怎么相信人...........   只有被骗过的人 才知道  骗子可恨啊.     王哥  能不能 给小弟发个  本田 CBR250和400的  价格单  便宜点的  让我也好参考下.................

vaqiy4C1222C556udhdg