共有17497人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
银河星系
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
山东最低价BMW1100RT(寻志同道合爱车人)  发帖心情 Post By:2009/9/13 22:25:22

山东最低价BMW1100RT(寻志同道合爱车人)··

自己个人的车,已库存3年(一手水车,实际公里22000公里),这冬眠的实在是可惜了,这些日子把车子整理了一番,洗涮、换电瓶、机油。。。。。新啊!车子没有任何毛病,启动一点就起,ABS正常,有原车音响喇叭,电热手把等等,九九成新,发动机无论冷热声音静的让人踏实,唯一的遗憾就是没有边箱和牌照,因为自己和周围很多的事情,不多聊了,只要大家聊的开心,你开价!有意请留QQ。因为本人太不相信什么物流、支付宝,你直接带车看车,满意拉车!不要远了,周边地区就行,照片格式不会传,还是QQ吧!

支持(0中立(0反对(1回到顶部
萝北立伟
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/14 19:31:34

请把图片,联系电话,地址48小时上传,否则删帖。谢谢合作。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
大姨妈
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/17 13:40:34

山东淄博1210075548

MARADONA
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/14 16:42:14

价格?

vaqiy4C1222C556udhdg