共有19373人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chiniu
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
出售铃木机器250外销摩托车  发帖心情 Post By:2008/12/23 14:51:09

出售重骑GN铃木机器250外销摩托车

谢谢版主了,占地出台车
售价8500一台,不包运,带新版大合格证,开正规发票。
我QQ:125041384    我是石家庄的
  电话在我的社区:http://www.zdmoto.cn/dispbbs.asp?boardid=17&Id=1

前台湾进口倒叉减正.后独立中置减正.车架加强型雪雕车架.发动机为经典望江铃木GN250发机。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:img_2176 (小型).jpg
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:未命名 (小型).jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:pb120028_s5b7hjgx5a62 (小型).jpg

支持(0中立(0反对(0回到顶部
chiniu
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/26 12:31:17

好车一定要顶的呀!!!

支持(0中立(1反对(0回到顶部
sxl6622068
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2008/12/26 13:51:25

行了你以后别顶了,这里都是尽快口车

chiniu
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/12 21:24:25

这车年前特价了,要的朋友抓紧了。电话联系

chiniu
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/13 17:44:39

朋友们,春天来了,让我们骑上车一起到大自然里放飞心情吧

执迷不悟
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/1 15:26:49

不是正的图片点击可在新窗口打开查看

vaqiy4C1222C556udhdg