共有20421人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
红尘铁成
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
95年ZZR400急售  发帖心情 Post By:2008/6/27 16:31:59

自己用的,跑过安徽,江苏的苏州,常州,无锡,南京,连云港,宿迁,扬州,当然每个地方只去一次,除了苏州是两次!车很好的没毛病!8000大洋有牌照的啊!要的请联系我13505239168谢谢车友的支持......补充一下接受换车的,CBR或者R6,我卖车也就是想买这些车的,互补差价!
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
支持(1中立(0反对(0回到顶部
秋天
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/25 11:47:16

真便宜,看的晚了

赠送楼主:0个金币
支持(0中立(0反对(0回到顶部
小车使劲跑
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/25 17:58:22

车卖了吗`成色和照片上一样?在哪看车?

红尘铁成1
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/6 21:26:28

车在淮安,价格可以谈,实在不想玩了,想弄辆二手桑塔那,因为下雨天可以不受罪!

红尘铁成1
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/6 21:27:07

以前的密码忘记了所以又注册一个

红尘铁成1
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/10 12:28:24

需要上牌照的找我啊,15050494415,车还在,不过已经到了苏州,现在6500了

红尘铁成1
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/10 12:35:43

车在苏州,需要办苏H牌照的朋友可以找我,本人就是淮安人,随时都可以办,不限量,2000大圆,另外还有4.5口径的铅弹出售

红尘铁成1
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/10 12:36:55

他M的又忘记留电话了15050494415

车在苏州,需要办苏H牌照的朋友可以找我,本人就是淮安人,随时都可以办,不限量,2000大圆,另外还有4.5口径的铅弹出售

,迅速啊

xiaofei2l
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/26 11:36:50

车还在不在?有意思QQ80367579

vaqiy4C1222C556udhdg