红尘摩托论坛 二手机车交易 进口车交流区 机车配件养护 摩托车友之家摩托分类讨论踏板专区 → 纯水小50集合,4冲为主,高油价时代,百公里一个多油还是不错的代步良驹

共有24995人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
落红尘
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3116 积分:72255 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2010/2/7 19:30:03

猴子要订货啊!具体电话联系我13952171807

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
MARADONA
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/9 19:00:51

价格你?  04 05年的多少钱?

MARADONA
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/9 19:01:54

ZOOMER50为什么要8000多?

MARADONA
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/9 19:02:18

是不是电喷的/

落红尘
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3116 积分:72255 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2010/2/18 17:08:56

那个车年代新,还有车下货少所以贵,有电喷和不电喷的,电喷更贵上万了

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
MARADONA
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/23 15:58:14

ZOOMER50为什么那么贵啊

MARADONA
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/14 9:56:18

不好意思   有小排量的架子车马   比如WIN100  本田 猴子等等

落红尘
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/14 14:05:59

那个车你可以预定,具体价格电话问我吧

落红尘
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/14 14:06:31

现在有个YAMAHA的2冲RS50,5000多

MARADONA
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/17 17:34:43

是YAMAHA    还是APRILIA啊??

vaqiy4C1222C556udhdg