共有14747人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小肥鼠氙气灯
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
特价~氙气灯  发帖心情 Post By:2009/6/23 22:25:20

小肥鼠氙气灯精品店,专业,品种齐全,质量严格把关,有保证,HONDA YAMAHA SUZUKI  KAWASAKI ,街车的单灯氙气灯138元. 摆脚氙气灯万能接口95元.每一组卖出的氙气大灯都亲手测试过,才会卖到每一位买家手里的.请放心.本店的氙气大灯,只有6000K的色温,蓝白色.美国,日本,等欧洲国家,视6000K的氙气灯是最标准最健康的,接近白天的光,所以本店发货的灯一律是6000K.蓝白色的.本店所有氙气灯一律特价~
~信价比高!质量过硬!
要买就要买信价比高的,那才划算!
我们的机器都是厂家直接供货,长时间的测试,质量保证.但是现在为了更多的满足广大车友,优惠车友,应车友要求,推出名都安定器, 100%工厂真货.有需要的车友,在不同的商品原基础上,每只只需要加18元,就可以购得名都的安定器.
更换不更换,看个人喜好.只是为了方便买家要求而已.购买我们配套的,一样包质量.名都机器进价就贵.没办法.我们已经做到最低了.本小店利润微薄,谢绝还价~谢谢广大车友

小店新开的,信誉度比较低,这是难免的.但是我的商品,绝对保质的,保修的.通过好品质,低价格的方式,赢得广大车友的信任好评.
  本小店氙气灯连接地址:http://item.taobao.com/auction/item_detail-db1-6e2f84c58a37c60b0119883ab68a57b2.htm

欢迎来小店逛逛,希望你会满意:http://shop36919901.taobao.com/
QQ:115011128               联系电话:13052006031

9-11-11 00:08

支持(0中立(0反对(0回到顶部
小肥鼠氙气灯
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/24 21:35:30

顶顶顶顶顶顶

小肥鼠氙气灯
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/25 8:55:35

特卖了!
摩托车摆脚灯  伸缩灯都有

小肥鼠氙气灯
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/27 8:50:53

小肥鼠氙气灯特价出售
保质量效果 信价比高
绝对可靠

小肥鼠氙气灯
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/29 9:06:55

好东西快来看看
信价比高  质量效果有保证

小肥鼠氙气灯
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/12 21:28:09

顶顶顶 继续顶顶`````

小肥鼠氙气灯
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/31 8:48:49

摆脚灯特价促销~摆脚灯特价促销~

小肥鼠氙气灯
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/7 9:02:02

小肥鼠氙气灯特价出售

小肥鼠氙气灯
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/11 9:21:10

顶顶顶顶顶

帅哥哟,离线,有人找我吗?
玲蜜蜂
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/19 21:59:02

Thanks for this valuable thread! ____________________ 81066-01 83166-01 38766-01 95266-01 23066-01 www.ssn-usa-lookup.cn,

vaqiy4C1222C556udhdg