共有29910人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
落红尘
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
[预定]本田CBR22期,250跑车!  发帖心情 Post By:2007/1/31 18:23:48

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

CBR250 是非常适合新牌驾驶的一款导流罩跑车,因为它的四冲程引擎非常耐用、省油、输出平均,不似二冲程250跑车突如其来的马力,令未有经验的新牌驾驶者难于适应及驾驭。

预定价格联系0516-83525503 13952171807 王先生

耗油量:CBR250 平均为 3.8L-4.7L/100km,大概行驶 230-240km才需开备用油开关。

CBR250RR 规格

引擎

型式:水冷四冲程并列 4 汽缸 DOHC 16

囗径壮宄?48.5?3.8mm

总排气量:249c.c.

压缩比:11.5:1

燃油供应:4个化油器

点火方式:C.D.I.

起动方式:电启动

传动型式:链条传动

档位/离合器:六前速湿式多片离合器

档位比:1档2.733 2档2.000 3档1.590

4档1.333 5档1.153 6档1.035

1次减速比:2.966 ; 2次减速比:3.058

前倾角(R):24?

拖曳距(T):88mm

车架:低重心铝合金车架(L.C.G. Twintube Frame)

轮胎(前):110/70R 17 H54

轮胎(後):140/60R 17 H63

制动系统(前):双钻孔碟配4活塞对向油压卡钳

制动系统(后):单钻孔碟配4活塞油压卡钳

悬挂系统(前):正立套筒前*

悬挂系统(后):铝合金曲尾架PRO-LINK单筒

车身尺码

全长:1,975mm

全宽:675mm

全高:1,080mm

前后轴距:1,345mm

最低离地距:130mm

座位高度:735mm

净重:142kg

油箱容量:13L

性能表现

最大马力:40ps/14,500rpm

最大扭力:2.4kg-m/11,500rpm

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
影月之仆
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/30 17:20:19

车可以上牌照啊 ?什么价格?

落红尘
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2007/7/30 21:55:26

目前上新疆牌子价格3000元!

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
荒城
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/7 19:07:01

现在还能定到吗?

落红尘
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/7 19:12:27

可以预定

支持(1中立(0反对(0回到顶部
爱车如命
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/24 20:20:03

爱车如命
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/24 20:26:25

多少钱?

车况如何?

三比
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/29 13:17:36

秋天
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/10 8:31:39

漂亮价格不错

zhaifeng6888
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/16 10:10:37

王哥,现在还可以预定吗?车子多钱,怎么给预定法,本人刚注册,不怎么会弄这,还请你告诉详细点,谢谢了

支持(1中立(0反对(0回到顶部

vaqiy4C1222C556udhdg