共有19492人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
落红尘
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
111出售—纯水CBR22广告版花(22长期有货)  发帖心情 Post By:2010/1/23 23:22:43

纯水22,广告版花,喜欢的联系13952171807

图片点击可在新窗口打开查看

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
西门
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/10 11:59:55

王哥,这车我也喜欢!质量怎么样啊,我是新手邳州的,诚心要给个带牌价(江苏牌),站内!!!还有ZXR250,2车哪个更好些?谢谢 !

支持(1中立(0反对(0回到顶部
落红尘
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2010/8/10 13:04:37

上牌子3000,车你放心,肯定都很好,价格你能拿住不

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
落红尘
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/10 13:04:50

电话联系我,市话还不好打吗

西门
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/10 13:40:12

车子多少钱?

西门
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/14 15:07:05

多少钱啊?王哥!麻烦回下!谢谢!

落红尘
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/20 14:03:21

目前16800到家

dokken666
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/27 13:27:11

王哥,这车机器没问题成色一般的多少钱?

落红尘
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/4 22:11:17

现在22很贵,而且没现货!到家2万露头

vaqiy4C1222C556udhdg