共有19134人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
落红尘
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
{特价}00年电表XJR400,(售出)  发帖心情 Post By:2007/3/30 20:35:17

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

00年电表XJR400,发动机非常静.和CB的机器都差不多了,一点没有异响,电子感应化油器,原装哦林司后减,前后新轮胎,鲍鱼卡钳,实际里程2000多公里!加速非常好,动力好,动静也很小,现在特价16500元包运费!机会难得!联系0516-83525503 13952171807 王先生!

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
honderzhu
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/31 22:13:37

请问此款还有吗?我上门自提,另外,版画不变,漆想改成黑色的,可以吗?帮忙代办外地真牌,用我的名字落户,可以吗?共多少钱?请回复,谢谢.

落红尘
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2007/3/31 22:46:55

车不能改色了,牌子另算3000元!车就是16500给你到家,还有个01的黑色XJR400,你可以看看!

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
绍兴车迷
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/18 11:09:32

94的JR多少钱啊.牌子是那里的可以和本人身份对应吗?牌子做好可以用几年啊.年审2年审一次吗??

落红尘
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/18 18:19:18

这个车卖过了,要在预定,牌子不是本人名字,新疆牌子!可以一直使用的,2年审!  94的在11000左右!

绍兴车迷
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/19 20:49:12

可以请教一个问题吗?01年以前的XJR是不是有大鼓..这个声音到底有多大.一般的人能听的出吗    .(.我是修理摩托车的)可能我比别人挑剔.  我就想买个1W到家的车.请LZ帮忙建议一个实惠的街车好吗?  

落红尘
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/19 23:43:07

你要是修车的就应该知道这个车是大链子在机器里传动的,待速的时候肯定会有声音,和大鼓没有多少关心,再说1W块根本买不到纯水的XJR400,94 95的现在纯水的也的一万多!要是对声音要求比较高,你还是选择CB400吧,但是那个价格也只能买个94 95的2手CB400还的是一般话的!成色好的都难找!

绍兴车迷
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/21 18:10:07

还想问一下,,400的街车中那个牌子的发动机声音小点.除CB400的..XJR400算不算比较响的啊

vaqiy4C1222C556udhdg