红尘摩托论坛 二手机车交易 进口车交流区 机车配件养护 摩托车友之家摩托分类讨论街车NK专区 → ★新货到★领木盗匪74A250 , (已经售出可以预定)

共有29056人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
落红尘
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
★新货到★领木盗匪74A250 , (已经售出可以预定)  发帖心情 Post By:2006/10/14 20:53:56

领木盗匪250,四缸水冷发动机,高强度钢管车架 整段竞技四出一全段改装吉村排气,发动机声音很好,带速稳定,钛合金后呀盘多级调校的后悬挂 ,

联系电话0516-83525503  13952171807  王先生!

15号下午售出,自己来提的货,卖到山东了!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
冷风
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/17 18:36:50

哈哈!是我老冷买的!自己开回家跑了200多公里,加了30元的油还没用完!红尘老弟,你的车不错!顶!

mood98
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/21 20:47:50

王师傅`~!请问还能买到吗`!重要的是省油价格和这个差不多就可以~!我也想买一个当老婆~!图片点击可在新窗口打开查看

mood98
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/22 21:09:09

王师傅怎么拉~!回个话可以吗`!怎么说我的也是个你的忠实粉丝

落红尘
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2006/12/23 11:14:06

你好兄弟,车随时可以预定,蚝油在4个左右。你可以电话联系0516-83525503  13952171807  最好这两天定货,因为我又订一台海豚,能和这个车一起发出,那样比较省事!

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
mood98
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/25 16:40:46

有吃3个左右油的,吗

落红尘
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/25 18:18:29

单缸车3个,四缸都的那么多!

mood98
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/25 21:57:04

本田小黄蜂 Hornet 250

发动机形式:四冲水冷DOHC 16活瓣并列四汽缸
缸径 x 冲程:48.5 mm x 33.8 mm
压缩比:11.5 : 1
总排气量:249 cc
最高马力:40ps/14,000rpm
最大扭力:2.4kg-m/11,000rpm
车架形式:高拉力框式钢管
传动系统:湿式多片6前速链传动
燃油供应:VP05化油器
前倾角( R):25度45分
拖曳距(T):100mm
前悬挂系统:41mm套管前叉
后悬挂系统:单筒油压避震
轮胎(前):130/70ZR 16M/C 61W
轮胎(后):180/55ZR 17MC 73W
前掣动系统:剎车碟 配对向两活塞卡钳
后掣动系统:单碟配单活塞卡钳
长 x 阔 x 高 :2035 x 740 x 1050mm
轴距:1410mm
最低离地距:155m
座高:745mm
干重:151kg
油缸容量:16公升
60km/h定速巡航 每公升电油可走32公里

不就才3个多点~!

这车什么价有吗

盗匪  小海豚  小 黄蜂 那个好点

落红尘
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/26 11:18:38

那个是厂家的参考资料行不!不是说多少就是多少的,最终还是按个人使用的,黄蜂好价格贵!

mood98
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/26 17:29:44

98~99  00~02的黄蜂分别价格是多少

vaqiy4C1222C556udhdg