红尘摩托论坛 二手机车交易 进口车交流区 机车配件养护 摩托车友之家摩托分类讨论街车NK专区 → ★新货到★领木盗匪74A250 , (已经售出可以预定)

共有28997人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
落红尘
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2006/12/26 19:54:58

98 99的在1W8,纯水的100%原装,过了00年都的2W多

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
zdf130
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/8 23:07:19

老板这款95成新.4000公里左右.到浙江省丽水地区.上浙江牌照!一口价多少!合适的话我就买!谢谢!!!!!!!!!!

落红尘
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2007/5/9 23:00:52

车最少8300到家, 牌子3000另算的!还要要预定时间25天到货!颜色可以选择!具体电话咨询我13952171807  0516-83525503

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
绍兴车迷
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/16 10:59:39

王老板有蓝宝石年代近一点吗?什么价格报一个好不...你给我做牌照..一共多少钱 啊?/拍照做好是不是2年审一次啊

落红尘
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/17 15:56:12

蓝宝石都要9800左右,牌子我给你联系人自己办价格便宜,2年审,要定货就联系我吧13952171807

pata
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/29 14:25:23

盗匪,我的最爱!

先买街车再结婚!
xiaoweijun
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/14 19:10:17

30圆钱的油跑200km????极大怀疑中~~~~

vaqiy4C1222C556udhdg