共有51392人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
落红尘
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
新到—YAMAHA2冲街头悍将R1-Z250(售出可预定)  发帖心情 Post By:2007/5/9 23:44:57

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

R1-Z250跑车,成色相当好,号称2冲街头悍将,搭载并列2型水冷发动机,烤瓷式高强度缸体,提速非常强劲,动力超猛,7000转以上就简直是野兽,爆发力相当了得!爆表很轻松,氮气避震,前后轮胎,链子牙盘都非常新,难得的完整车,有想飑车的兄弟可是个首选啊!价格便宜7000元!联系0516-83525503 13952171807 王先生

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
我没钱买车
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/10 18:04:03

车子在徐州吗?

冷风
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/10 20:09:45

有倒流罩车车更好看!顶!

追风浪子
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/12 14:20:46

老大还能搞到一样的吗?好想要一台

落红尘
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2007/5/12 17:23:23

你可以订货,直接电话联系我吧!很口的车!

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
追风浪子
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/12 21:35:09

老大你的图片怎么和摩e里的脂肪人摩托车俱乐部的图片一样啊?

落红尘
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/12 22:43:43

我们是一起的!

落红尘
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/14 16:00:54

车还在!那个买车的伙计玩不了接着卖!哈哈,他竟然不会开摩托车!

追风浪子
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/15 20:25:32

老大那现在什么价啊?

落红尘
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/15 20:54:17

电话联系!

vaqiy4C1222C556udhdg