共有32665人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
落红尘
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
[预定]98款本田VTR-250  发帖心情 Post By:2006/10/13 22:30:58

98年生产,钢管拉力车架
V型双缸水冷八气阀发动机,五幅式轻合金轮圈
前后高速真空胎,传动链为高速带密封圈油毡链
外形酷似杜卡迪怪兽,是很有个性的一款轻量级街跑
九成新的日本原装二手车.机器轮胎电路前后逼真悬挂都是原装没动过的
整车所有机械和电路部分一切工作正常
预定价格12500-13000左右!联系0516-83525503  13952171807  王建

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

下边这个是01的

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
落红尘
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2006/10/17 16:25:36

参考就是和实车一样的款式,颜色可以选择!

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
名字难想
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/22 19:07:47

想问下 VTR-250的百公里油耗是多少啊

落红尘
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/22 19:24:48

3个多

名字难想
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/23 16:50:18

01年的是多少钱? 98年的是多少钱啊?

落红尘
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/23 19:25:55

98  12500dao  13000左右,01的13800到14000

飙风一族
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/10 22:35:03

以下是引用落红尘在2006-10-17 16:25:36的发言:
参考就是和实车一样的款式,颜色可以选择!

好像到03款后VTR才有双表头的吧,这实车是03以后的呀

VTR
图片点击可在新窗口打开查看VTR250W      1997年11月生产           车架号:MC33-1000001
                                     发动机号:MC15E-1500001
    全新设计的车架,依旧搭载可靠性极高的MC15E发动机。
型    式 :MC33
发 动 机 :水冷四冲程V型双缸 DOHC 4气门
总排气量 :249cc
最高输出 :32ps/10,500rpm
最大扭矩 :2.4kg-m/8,500rpm
干燥重量 :139kg
颜    色 :意大利红色//黑
图片点击可在新窗口打开查看VTR250Y     2000年2月生产           车架号:MC33-1010001
    车架、车身、轮圈提供多种颜色选择,能有106种不同的组合。性
能没有变化。

干燥重量 :140kg
图片点击可在新窗口打开查看VTR250      200212月生产           车架号:MC33-1020001~
    座高降为760mm,装备新设计的仪表,增加了期盼许久的转速表。性能没变化
干燥重量 :140kg

落红尘
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/11 19:58:19

那个银色后面的是个01的改的双表!

diewuyue
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/27 21:09:09

有道理。。。图片点击可在新窗口打开查看

爱国者
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/6 1:03:51

年份03起的大致多少米?纯水!图片点击可在新窗口打开查看

vaqiy4C1222C556udhdg