共有15075人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
希望之风
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请王哥给予解答  发帖心情 Post By:2011/7/1 19:37:10

王哥,小弟是滕州的,想入手暴徒系列,比较看好暴徒400的7aa,但听说暴徒系列车的化油器都有毛病,不知是否这样?价格多少钱?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
落红尘
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2011/7/1 22:55:07

7AA是新款车了,基本化油器的毛病就没有了,再说化油器的问题和车也有直接关系,我上次卖个淄博的74A人家也开的很好,纯水车问题很少的,放心,可以订货!

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
▄︻┻═┳一
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/3 1:49:03

王哥 我也是枣庄的 在《东湖》车友会咱也见过面 不知还记得不O(∩_∩)O

落红尘
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2011/7/3 14:18:03

呵呵 忘记了啊

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
希望之风
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/4 17:13:48

谢谢王哥,小弟徘徊于巡航车和街车之间犹豫,巡航看好天王400、马格纳,街车唯一看好暴徒7aa,请王哥继续为小弟赐教,哪个车经济点?天王太老不知质量是否开能跟的上?

落红尘
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/4 19:59:32

你选的车不是一个感觉的,太子,街车这个只能看你自己喜欢,7AA的价格现在比较贵,到家得17000多点,你自己考虑哦,天王车不错,机器很耐用

希望之风
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/5 17:28:55

你说的是暴徒7aa一万七还是马格纳一万七啊?暴徒7aa不会这么贵了吧?

希望之风
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/6 11:07:31

那两千年以后的马格纳的价格多少钱?和暴徒比较哪个性价比高?

落红尘
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/6 21:35:52

以后有问题打电话问我吧,这样也不方便

vaqiy4C1222C556udhdg