共有17874人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
落红尘
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
出售—黑色零木刀250 (售出)  发帖心情 Post By:2009/6/14 14:46:25

零木刀250 ,改装的吉村加强排气,爆发力非常猛,车机器声音很正,动力好,价格便宜的四缸水冷250,,8600包运费.喜欢的联系13952171807王先生!

试车录象http://www.56.com/u63/v_NDQxMzc4NjA.html

图片点击可在新窗口打开查看

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
贵阳翔
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/14 16:44:38

请问400型的和250型的在外观体积上有何区别?

人生胡同口
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/14 17:22:24

是哪个年份的车,包牌价多少?

落红尘
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2009/6/14 22:41:49

250 400样子差不多  都是94左右的车,上牌子加1800 套的

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
MT小刀
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/13 13:43:57

车还在吗?  运到呼和浩特多少钱?

落红尘
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/13 18:42:45

已经售出,可以订货!

狂爱摩托
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/15 20:57:31

哥 有银色的吗 多少米?

vaqiy4C1222C556udhdg