共有18419人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
落红尘
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
出售—竭石现货,YAMAHA小海豚250(已经订出,还有货)  发帖心情 Post By:2009/3/5 21:14:11

竭石现货,YAMAHA小海豚250,全车原装,机器成色非常新,目前这个车比前几年价格高了,现在到家12000左右,喜欢的朋友可以考虑,不错的小型街车,13952171807王先生!

图片点击可在新窗口打开查看

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
map1978
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/7 1:07:15

这车能改颜色吗?到四川绵阳多少钱?

map1978
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/7 1:08:42

到四川绵阳多少钱啊 王总..我想改个颜色  能行吗

落红尘
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2009/5/7 11:05:27

成品车不能换色,给你到家26500

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
yjyszy
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/11 1:17:28

能不能 上牌照  河南焦作的 发到多少钱?

落红尘
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/11 10:24:59

一万2,上牌子的话电话联系我

vaqiy4C1222C556udhdg