红尘摩托论坛 二手机车交易 进口车交流区 机车配件养护 摩托车友之家摩托分类讨论街车NK专区 → 海豚250到货,!9800!纯水一手!(现货售出接受预定)

共有33474人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
落红尘
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
海豚250到货,!9800!纯水一手!  发帖心情 Post By:2006/9/26 21:23:23

################

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
落红尘
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2006/10/4 22:26:35

95年车,已经到货!要的抓紧了!

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
落红尘
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/17 19:25:33

只要是地球上有的颜色都可以做!

mood98
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/1 18:50:09

几个油

mood98
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/1 18:50:33

原车照片吗

落红尘
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/1 20:22:10

原车的!

观望
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/2 17:05:01

请问,这个车全新的吗?

观望
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/2 17:08:58

百公里实际油耗多少呢~!看我是不是买的起,用不起。有五升吗?

落红尘
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/2 17:52:40

4个左右!

Sunmy
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/25 20:00:02

我是江苏无锡的,请问向你买车能上真牌吗?运费和整车,牌照要多少钱

vaqiy4C1222C556udhdg