共有21899人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
落红尘
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
纯水YAMAHA SRX400 电启动  发帖心情 Post By:2008/7/2 15:48:53

纯水YAMAHA SRX400 电启动,改装可调校前叉,SUPERTRAAP排气,升高脚踏,切削合金把手,价格9800元.喜欢的联系0516-83525503 13952171807王先生 

图片点击可在新窗口打开查看

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
ZZR250
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/3 10:10:08

排气不错~!

ZZR250
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/4 18:25:11

王老板,95年川崎宝马250(街车) 什么价钱?

行程最好不超过1万公里

支持(1中立(0反对(0回到顶部
高中医
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/5 11:34:17

这车是那年的呀?实际行驶里程多少呢?到北京最优惠能多少钱呢?老王请回复

落红尘
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2008/8/5 20:45:28

97的 ,不到一万公里的车,这个价格包运费的,你要是喜欢可以先下定金我给你留下,奥运开完才能发北京

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/17 12:38:43

这个车跑个100左右震动大吗??不是很了解大排单缸车

落红尘
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/17 18:39:41

不大,机器有平衡轴的,上120都很轻松

ckcd
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/9 22:23:45

车子还有吗,价格是不是有点贵哦,谢谢。

战车使者
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/26 17:58:57

哪年的车啊!我们是老乡啊!王哥

vaqiy4C1222C556udhdg