共有31774人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
零度
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 FBI
  发帖心情 Post By:2007/12/3 1:09:13

后轮磨的比较厉害了么?能换吗?

我现在最想做的就是用鼠标双击我的钱包,选中一张100元,按住“ctrl+c”接着不停的"ctrl+v”。等等,我数数有多少了,       "买车,买车.........."

http://shop34858083.taobao.com/
支持(0中立(0反对(0回到顶部
落红尘
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2007/12/3 22:04:46

后轮很好,是没有刷,后轮的胎线还在的,脏的原因

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
孑孓子
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/5 12:21:16

红尘兄,小魔鬼后胎能加宽到什么程度?这款车算不算太子车?可否给个站内价格?

暴表
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/5 18:12:15

你这个车是几个档位呀?那年从6档改成5档了呀

落红尘
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2007/12/5 20:29:24

95左右改的5档,这个是93,94左右的

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
猪先生
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/6 18:02:43

太酷了!有250的吗?

落红尘
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/6 18:35:45

这个个没有250

sxl6622068
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2008/12/18 20:20:35

图片点击可在新窗口打开查看

sxl6622068
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2009/1/7 15:40:55

真的是说到了妙处

vaqiy4C1222C556udhdg