共有60524人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
落红尘
  41楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2008/2/21 13:08:39

这个要预定

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
  42楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/8 20:15:29

这车的油耗怎么样呢?可以去你点里看吗?我在南京13291117710

落红尘
  43楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2009/1/8 21:01:59

现在有黑色的8800的,可以来看车!

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
  44楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/12 18:49:29

俺很喜欢这车

现在还有吗?

落红尘
  45楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/12 22:32:10

现在只有黑色的8800的了!

顾建强
  46楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/14 13:39:10

车还在吗?是这个图片吗?

落红尘
  47楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/16 23:38:54

这个车没有了,现在有8800的黑色的刀

gz456
  48楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/16 20:20:56

老板,现在还有成色好的刀吗?像上面那样的。估计也难了。最好是400CC的,我找了好多地方都不是很理想。你的车行颜色等可以按自己的要求做吗?

落红尘
  49楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/20 11:18:23

刀400可以订货,定货颜色可以选择,价格9000多点,现在有个刀750现货,红色的,一万多元!

50楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/10 3:05:44

现在还有刀250吗 能不能改圆灯

vaqiy4C1222C556udhdg