共有29437人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
y1650133
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/15 23:33:01

脂肪人摩托车俱乐部6999,他是包运费的吗?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
流水无意
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/23 16:24:37

能找到这款式的SRV吗?谢谢!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

落红尘
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2007/10/23 21:10:01

这个不就是SRV吗

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
流水无意
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/24 8:42:20

以下是引用落红尘在2007-10-23 21:10:01的发言:
这个不就是SRV吗

谢谢您的关注,但这款SRV和您图里是不一样的,为此,我做了几张SRV的对比图,您看看。

同为Y玛哈的SRV250,图左和图右中的SRV有许多不同,特点是它的油箱、单表头和尾部,与红尘出售的SRV不是一个款式,所以来问问。很感谢红尘对坛友的态度和耐心,感谢红尘的不厌其烦与负责,盼红尘回复为感(价格、年份、款形.站内短信告之也行)!

落红尘
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2007/10/24 12:23:45

你好,是因为年代不一样所以样子不一样,右边的是改板以后的造型,具体年代记的不清,估计是97左右,价格在9800多,黑机器的!

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
y1650133
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
喜欢,把它顶上去.  发帖心情 Post By:2007/11/2 19:49:34

喜欢,把它顶上去.

摩托车在游泳
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/14 23:00:23

我怀念此车图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

xman140
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/25 23:09:58

7800???

加牌照这个价位还是能考虑的

vaqiy4C1222C556udhdg