共有23003人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
落红尘
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
领木盗匪77A250带VC街车(售出可预定)  发帖心情 Post By:2006/10/31 19:20:36

98年领木盗匪77A250,带VC,纯水车,发动机很好,前后轮胎新,减震好,灯表正常,出售11500元。(售出,可以预定)

联系0516-83525503 13952171807  王先生!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
落红尘
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2006/11/24 20:36:13

这个是带VC的属于新一代的250了要诚心要电话联系我吧!

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
落红尘
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/25 19:50:14

4个多点!

公路上坡
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/13 18:10:21

能过落牌照吗?

落红尘
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/14 13:13:47

可以上西北地区的,价格3000不到!

diewuyue
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/27 21:25:26

在那边上的牌可以过到湖南来吗?能包办不?

风魔
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/16 15:22:03

车是可以~~~~

价格也可以。

攒钱额

马路判官
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/9 14:53:21

要是一万往里 就完美了

pata
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/12 13:04:15

红钢盖~~~~霍霍霍!!!我喜欢!!!太正了!

先买街车再结婚!

vaqiy4C1222C556udhdg