共有16599人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
落红尘
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3116 积分:72255 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
出售—纯水各种改装太子,哈雷的味道  发帖心情 Post By:2013/5/31 22:34:10

纯水各种改装太子,都是小日本手工打造的定制改装车,很有哈雷的味道,声音也很不错,价格2万多点到两万六七,喜欢哈皮风格的车友可以看看啦,喜欢的联系我18505298558 13952171807红尘摩托~

图片点击可在新窗口打开查看

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
nick37467
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/2 23:13:46

最后一辆的详细图片,视频,价格,nick37467@163.COM

keletin
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/19 16:21:08

第一辆多钱??????

河南老董
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/20 17:00:45

红尘 一辆多少钱? 现在有货吗?订货的话需要多少天?

vaqiy4C1222C556udhdg