共有17249人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ok301cn
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
咨询王哥  发帖心情 Post By:2008/6/21 19:27:28

纯水96年野蛮人400单缸太子,改装美国eazyrider(自由骑士)铝合金CNC切削上下三角台,加长前叉,钢线刹车,完整度很高,连转向灯都是原装的,前后轮胎极新,发动机没有喷漆。发动机动力强劲,扭力十足,前后轮胎很新,价格也非常的合适,(不含运费)    !~~~~~~~~~~~~~~~这个车子多少钱?  能定到吗? 上牌!~车款~!运费一起多少钱呢>????????????????车车的具体规格参数有吗????????/
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
admin
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/21 20:07:18

你好,这个车是有,但是不是改装的,价格8800,参数我这里没有,400的单缸,具体电话咨询我吧13952171807

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ok301cn
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/22 23:14:03

图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2007-7-2 19:03:11

你好这个车长在1.8左右,坐高不是很高,可能也就是50多厘米,太子车适合各种体形的人开,现在预定价格比以前要贵点,现在所有车都涨钱!可以上新疆牌子,价格3000

你以前说的这是上牌的价格的呀!理解错了!不好意思!我以为是车子才3000呢!晕死了!抱歉 哦!王哥~~~~~~~看来只能在本地找二手的国产车了~~~~~~~~~~~

vaqiy4C1222C556udhdg