共有31526人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我本多情
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/19 11:40:10

王老大,车车我看了,很满意啊!漂亮极了,昨天晚上又没有睡好,想啊!!什么时候发货啊!发货前我多买5个空滤,10个机油滤子,汽油滤子3个(我们这不一定有)!总共多少钱。什么时候要钱你给留个言,或是短信!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
我本多情
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/19 11:42:35

有视频吗?发货前说一下总共多少钱!我好准备钱!

我本多情
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/19 11:52:56

老大,川马用什么机油最好!R4行吗?你有吗?多少钱一个啊!川马一次加多少啊!水箱里加什么啊.是机油还是防冻液!有专门的摩托车防冻液吗?还是汽车的也能用啊!

落红尘
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2008/2/19 16:11:36

就加R4,汽车防冻液就可以

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
我本多情
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/20 1:11:01

图片点击可在新窗口打开查看王哥我想要着个架子多少钱啊!尽快回复啊!可以和车车一起寄回,省邮费啊!

我本多情
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/24 12:35:27

王哥啊!我的车车什么时候给我发啊@!我等的花都谢了!急的我都睡不着觉啊!不会给别人用着呢吧!我会心疼的!我的车车从来不给别人骑的!最好的朋友也是,因为车是有生命的!别人无论说的多好听都不会爱惜别人的车的@今天是2月24号了!我们这里满大街的人都在骑摩托车 !但是我还没有!前面我的那个美式太子我都不想骑了!(电瓶没有点了!)就在等你的摩托车啊!望速回复!

我本多情
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/27 18:17:41

王哥,你给我的单号怎么查啊!查哪个网站啊!给个连接啊!

落红尘
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2008/2/27 20:47:55

http://www.hoau.net/service.aspx

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
我本多情
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/29 20:44:40

王哥啊!你给的网址我查了!都3,4天了!怎么还在徐州啊!有点搞不懂啊!

怎么回事啊!我好着急啊!

落红尘
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/29 22:32:15

在库等货是正常的,华宇要配货的,耐心等待,毕竟很远的路

vaqiy4C1222C556udhdg