共有78016人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
落红尘
  61楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2008/2/24 11:05:23

我给你拿一打贴花,你回去想怎么贴就怎么贴,还可以给小孩当贴画,够了吧

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
落红尘
  62楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2008/2/24 11:06:03

还有你说的护手都是自己后配的,原车都没有!再说小鹿装护手也不好看

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
sxl6622068
  63楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2008/2/25 9:22:49

要不说王哥本人特别的讲究,谢谢了哈,车的护手把套我要,到时候放在箱子里就行。

sxl6622068
  64楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2008/2/25 10:08:32

王哥你看这个是什么型号的,好象是铃木王的发动机呢,http://www.aczmt.com/viewthread.php?tid=1591&extra=page%3D2这车你那里有这种成色的吗?价格短信。

sxl6622068
  65楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2008/2/25 10:27:29

图片点击可在新窗口打开查看是旁边的那台小鹿吗

落红尘
  66楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/25 11:04:16

不是那个了,那个卖掉了,后来又来的,和那个一样的,以论坛里发的那个为准

落红尘
  67楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/25 11:08:21

那个是200,和铃木王不一样,,小眼的机器绝对没有小鹿耐用,这个车好坏缸头,我已经修过2个这样车了,都是一个毛病,机器耐用性不高.

sxl6622068
  68楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2008/2/26 15:11:37

哦原来是这么回事,明白了,我有些不懂请别建议,老婆回来就把余款给你打回去了。

sxl6622068
  69楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2008/3/2 16:38:32

建哥你的手机下午关机了,我给你发了好多的信息,车今天发了吗?要是没发你要抓紧啊,我这里等着呢,这次发车怎么没有上次的速度快呢?也许是你到了忙的时候了,但是也要在忙的过程中把兄弟的车发来啊,谢谢。你不要多想别的,我就是心里面着急,呵呵。

sxl6622068
  70楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2008/3/2 16:44:25

还有一件事情你一定要帮助我,我的野蛮人400的前瓦盖子王哥必须给我找一个,要电镀成色好的,该多少钱就多少钱,我的前减震两个都漏油,我们这里没有卖的,其中有一个漏的哇哇的,我的脑袋瓜子都疼,有的话给我弄来,也是该多少钱就多少钱。谢谢了。

vaqiy4C1222C556udhdg