共有78009人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sxl6622068
  51楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2008/1/31 11:03:49

建哥这车你那里有吗?多少钱呢//?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
sxl6622068
  52楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2008/2/9 16:36:35

祝建哥在新的一年里发大财。

sxl6622068
  53楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2008/2/15 8:44:13

王哥你给我邮来的车把和手套我收到了,我非常的满意,没想到你的信誉程度相当的高,对我提出的种种问题都能及时的解决,在这里我表示向你谢意,希望王哥的店越办越红火,就凭这种信誉的程度我相信王哥的店越干越好,越走越远。谢谢。

落红尘
  54楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2008/2/15 17:14:13

呵呵,收到就好,以后多合作!

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
sxl6622068
  55楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2008/2/22 9:07:41

发动机怎么样,新旧程度,还有我要的是碟试的刹车,我怎么看就是没有哪个新呢,我说的哪个街车有吗,哪个不错的,你能做成和那个TW200一样的吗,我的牛逼都跟人家吹出去了,回来不是哪台车,那我就没脸了,王哥帮帮忙,要不那台街车也行,铃木猪有成色新的吗/多少钱短信联系。

sxl6622068
  56楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2008/2/22 11:07:40

铃木刀要250的,要红色的做工一定要细心,发动机喷的一定要均匀,总之让人感觉就是,发动机不要有杂音,其他的也就没有了。

sxl6622068
  57楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2008/2/22 11:10:18

烤漆一定要亮。

落红尘
  58楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2008/2/22 16:37:17

做出来都很新的和原厂一样新

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
sxl6622068
  59楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2008/2/24 10:54:35

车把手上的护把呢,必须的有,要不显得不够档次,跟KDX哪个有劲,剩油,能跑多少,谢谢

sxl6622068
  60楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2008/2/24 10:57:37

有适合小鹿的图贴给点好吗。最好你直接给贴上,谢谢。做的酷一点。

vaqiy4C1222C556udhdg