共有78012人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
落红尘
  41楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2008/1/10 19:04:49

拉线你可以配个国产的,找个风暴太子的就能用,几块钱,车把给已经你带来了,机油你用30多的机油就可以了!我们穿的那个是专业越野车衣服,和你开的车不一样,你也不能穿,普通的衣服都是随便配的!

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
sxl6622068
  42楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2008/1/12 11:21:17

王哥,前瓦盖子有吗/

落红尘
  43楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2008/1/12 20:11:51

没有啊,都是一个车一个的

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
四平张阳
  44楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/23 18:00:59

哈市的车

我成功,因为我厚道!QQ  57325325
sxl6622068
  45楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2008/1/26 9:43:24

是的

sxl6622068
  46楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2008/1/26 9:54:45

建议王哥以后弄试车录象的时候,用像素高一点的视频机器,好的摩托现在弄的声音跟破锣是的,像素也不高,白瞎车子了。缺钱知声。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

sxl6622068
  47楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2008/1/30 17:36:26

这两天怎么这么冷清,是要快过年的原因吗?建哥,我看电视你那里的雪下的很大吧,听说是好几十年都不遇见的,是真的吗?

图片点击可在新窗口打开查看[em09

落红尘
  48楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/30 18:26:31

我们周圈的高速都封了,很多货出不去进不来的,连菜肉都飞涨钱了

sxl6622068
  49楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2008/1/31 10:54:55

我们这里的菜价没涨,猪肉10元一斤,而且还是苯猪的。建哥你那里环境那么差一定要注意交通安全啊。我们东北今年就下了一场大雪,这怎么和你们南方弄颠倒了呢,地球要完蛋了。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

sxl6622068
  50楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2008/1/31 11:00:52

图片点击可在新窗口打开查看

vaqiy4C1222C556udhdg