共有78013人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sxl6622068
  31楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2007/12/11 19:19:23

其他的都挺好,提速特别快,爽死了,就是天气太冷了,冻的我大鼻听可哪飞,比起我的那个150,我的哪个就跟本不行了,我看连灰都吃不上。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
sxl6622068
  32楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2007/12/12 15:52:40

王哥回答我的问题好不?

图片点击可在新窗口打开查看

落红尘
  33楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2007/12/12 21:19:18

车把我明天给你问问价格给你发短信,放炮的问题也给你问下我们的师傅

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
落红尘
  34楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2007/12/12 21:20:43

以后有什么问题直接给我打个电话,论坛回帖太慢,有时候我不一定在

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
sxl6622068
  35楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2007/12/19 10:36:29

越野车9800元的小鹿太贵了,王哥帮我留意一下七千快钱左右的越野车,还有我的野蛮人的平车把什么时候到哦,提前告诉我,我给你汇钱,帽子和衣服都收到了,帽子真的很酷!!!!1及棒!!!!

sxl6622068
  36楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2007/12/19 10:39:56

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

落红尘
  37楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/20 19:48:48

好的,我再帮你找看看有合适的2手没有!车把我下次来货给你带来,已经给说过了

sxl6622068
  38楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2008/1/10 15:49:17

王哥你好,在你把车把捎来的同时,在给我看看前瓦盖子多少钱,我要一个,我的这个是后平过来的太难看了,我要一个好点的,谢谢了,还有就是我用什么样子的机油比较好,你那里有好的吗?图片点击可在新窗口打开查看

sxl6622068
  39楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2008/1/10 15:51:38

还有就是我看你们都穿的是全套的衣服和裤子,有图片吗?多少钱?给我发个图片来。

sxl6622068
  40楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2008/1/10 15:53:51

油门拉线也坏了,一共多少钱?

vaqiy4C1222C556udhdg