共有78014人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
落红尘
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2007/12/5 20:28:05

250的越野车7000左右我可以给你找下合适的2手,但是不一定是水冷,日本车就不是水冷一次跑个千吧公里也没有问题,不一定非是水冷,水冷的2冲的多,四冲水冷机器的就很贵了,我现在只能买到驾凌200的机器,但是太子车不一定好改哦,改发动机不是那么简单的,有时间你把你的车照片给我看看,还有发动机照片,我看看再研究

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
sxl6622068
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2007/12/6 15:47:08

好的我去把摩托照的仔细点,然后咱俩在商量。

sxl6622068
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2007/12/9 10:50:06

王哥,我的这台野蛮人400怎么还没有到家啊,我等到花儿也谢了,等车到家我看看爆发了有没有我的珠峰150冲,我在想改不改车,今天都九号了九天了,,,,,,,,,,急啊。。。。。

sxl6622068
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2007/12/9 10:56:28

还有适合我这台车的衣服有没有啊,还有鞋子,我想要一个二战德国鬼子戴的头盔和眼罩,要黑的,太酷了。。。。。我直接打到你的账号里行不?这样省事。等车子到家就打过去了。最好照片给我发到页面上。我选选。

落红尘
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2007/12/9 11:36:21

已经到了,你自己转下吧,下午给你发头盔照片

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
sxl6622068
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2007/12/9 17:19:23

以下是引用落红尘在2007-12-9 11:36:21的发言:
已经到了,你自己转下吧,下午给你发头盔照片

头盔照片在哪里了

sxl6622068
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2007/12/9 17:30:29

王哥头盔的照片在什么地方了。看不到啊>

落红尘
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/9 21:24:15

图片点击可在新窗口打开查看

牛皮短靴260,长靴500,都是好牌子,衣服给你290,给你找几个大的你自己看看,头盔只有那样的,不带眼睛,180,VR-1的

sxl6622068
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2007/12/10 11:24:23

王哥车子到家了,可是上前轮的前轴怎么找也没有找到,试不了车,这该怎么办啊?是不是装车的时候忘记装了,你帮我问问。

sxl6622068
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2007/12/10 11:27:21

衣服我要,最下面的,头盔我要,长靴我也要,眼镜我也要,你算算总共多少钱,给我一个数,我把钱打给你。账号给我。

vaqiy4C1222C556udhdg