共有18288人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
stevenerj79
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
斑主请进~  发帖心情 Post By:2007/4/1 0:42:36

本人的车是大龟王,现在想换一个150CC的发动机总成,要进口的,请问是否搞的到?

谢谢~

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
落红尘
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72340 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2007/4/1 13:03:48

现在有全新GY6发动机~!国产的!

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
stevenerj79
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/2 0:08:23

请问gy6150CC和125CC的价钱各是多少?

请斑主留个联系电话或QQ,方便联系~

帅哥,在线噢!
落红尘
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72340 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2007/4/2 17:50:39

你好现在只有125的,价格900元!全新机器!

图片点击可在新窗口打开查看

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
stevenerj79
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/2 20:18:11

能给我你的QQ号码吗?

vaqiy4C1222C556udhdg