共有20078人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
juliya6032
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求购03以后电表匪王  发帖心情 Post By:2011/10/13 14:55:24

王哥最近有没有03以后的电表匪王S版本的,啥子价位???

支持(0中立(0反对(0回到顶部
落红尘
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3116 积分:72255 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2011/10/13 20:37:51

有06的N版,不错的,现货,现在03的S版也的3万多!http://www.hcmoto.com/dispbbs.asp?boardid=25&Id=4690

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
juliya6032
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/16 17:25:53

06的N版买不起也不喜欢N版的,再问05左右的那款600S版的还有货没啊??跟1200S除了排量不同还有什么不同吗??价格大概在多少啊??

落红尘
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3116 积分:72255 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2011/10/16 19:11:28

05的600S出口版本有个现货 26800,  做现款可以给你包运费,到家现货随时可以发   600的和1200的就是排量不同,配置基本一样,但是600的多是出口版

图片点击可在新窗口打开查看

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!

vaqiy4C1222C556udhdg