共有16377人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
新手求师傅
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]求购本田22期  发帖心情 Post By:2009/10/23 20:01:58

宿迁地区求购辆22期的机车 要求就是发动机没动过 没暗病 别到手就头疼 成色一定要好 价格你们自己看

有一点 想忽悠人的就别来了 本人是诚心买车 不希望遇到不诚心的卖家 就算买卖不成也能交个朋友 希望车友们

帮留意下这款的车 谢谢了 最后祝红尘摩托生意兴隆  也祝车友们一帆风顺 有想卖的 电话联系 051688338709

支持(0中立(0反对(0回到顶部
新手求师傅
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/23 20:02:49

忘了说了 本人现在在徐州 所以是留徐州的电话 这是我租的房子电话 谢谢

落红尘
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2009/10/23 21:03:54

徐州目前22已经绝种了

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
新手求师傅
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/25 14:48:25

谢谢王哥

vaqiy4C1222C556udhdg