红尘摩托论坛 二手机车交易 进口车交流区 机车配件养护 摩托车友之家在线咨询红尘摩托在线 → 马格那750点火器坏了,请问用什么样的点火器代替

共有18681人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
as1116
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
马格那750点火器坏了,请问用什么样的点火器代替  发帖心情 Post By:2009/7/28 11:07:53

国产的也行             

支持(0中立(0反对(0回到顶部
落红尘
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2009/7/28 18:53:04

改是可以改,但是这个不是用嘴说的,要试着弄才可以,找个电路好的修车师傅给你改吧!

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
as1116
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/28 19:35:52

请你详细跟我说说好吧,拜托了,这对我很重要,谢谢

落红尘
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2009/7/28 21:06:56

我真没有办法说,改点火器只能一点点的试,再说我对电路这方面也不是多通啊,要不就买个原装的,但是肯定不会便宜了!估计要七八百,还不一定能买到,这个车太少!

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
as1116
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/29 8:08:07

这个发动是V型4缸的,可以买两个双缸的接到一起,这样可以吗

as1116
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/29 11:23:34

可以改成直流的吗

支持(1中立(0反对(0回到顶部
落红尘
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/29 11:58:47

改点火器不是你想象那么简单的,日本的大多都是集成块控制器,点火也有控制的,如果改不好有火都不一定好开,所以一定要找触发和原来差不多的点火器,有一个东北的摩友也750点火器坏的,后来连触发器都弄坏了,要单纯点火器坏的还是建议买个原装的!再说4缸车点火是有频率的,国产车点火器改单缸车还可以,4缸车几乎很不可能了!

as1116
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/29 12:37:18

那点火能修吗

落红尘
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/29 14:48:10

给你个电话你问问我这边的师傅吧,13814429977刑师傅 就说我叫你问的!

四平张阳
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/19 16:20:23

图片点击可在新窗口打开查看

我成功,因为我厚道!QQ  57325325

vaqiy4C1222C556udhdg