共有16359人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
打酱油的
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助老手进  发帖心情 Post By:2009/5/19 8:53:07

老大们 你们好,小弟有个问题想请教一下。 我的蓝宝石250在拉高转以后不会回油,有时还自动加油,老是停留在6000转左右 等速度慢慢下来,转速才一点一点的往下掉。请问这是化油器的问题吗。还有就是像这样的老车了还有必要做下四缸平衡吗。做平衡大概得多少钱?小弟新手,请哥哥们指点!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
落红尘
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2009/5/19 19:54:07

这个你先调节下混合气螺丝,往里拧点,看看效果,有必要的话可以做下平衡,看看节气门的开合度.一般几十块钱吧,不是多贵的!

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
打酱油的
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/19 20:21:25

ok 谢谢大哥  明天搞搞试试

4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/29 17:31:59

你好王哥  我按照你的方法 混合气螺丝往里拧了半圈    清洗了一下节气门,效果稍微好点,类似的情况还会出现,请王哥再支高招。(该现象在热车的情况下才出现)

落红尘
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2009/5/29 21:39:05

把油针在往下放点试试看!

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
打酱油的
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/2 19:18:07

你好王哥  有来麻烦你了。像这样的情况会不会和缸线插错有关系呢?今天我把邮箱拆线来发现缸线上都标着号(1  2  3  4 )仔细一看发现标号和实际缸体号不一致标有2号的缸线 插在了3缸上标有3号的插在了2缸上。缸线到底怎么插得 请王哥指点。随手上个图请王哥指点一下

图片点击可在新窗口打开查看

打酱油的
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/2 19:19:11

请王哥指点图中A B C D分别插入哪一个缸体中,另外上次拉高速的时候把三缸的火花塞烧坏了

落红尘
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/2 22:24:22

A是一 B是四  C是二 D三 缸

vaqiy4C1222C556udhdg