共有16500人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
火石
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助  发帖心情 Post By:2009/5/8 10:39:51

红尘。我想在XV400和vs800中选择一下。请问,您这里的这两款车分别能买到什么年份和车况的?价格如何?并请帮兄弟推荐一下。谢谢。站内短信即可。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
落红尘
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2009/5/9 22:12:53

已经回复!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:20081019_5147b710a88691457df39r5acqcgaoji.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:20081019_afe4277a91406fd2ae458fc3ichdm3ls.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
火石
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/10 21:24:37

谢谢回复.还有个问题,别嫌我麻烦啊,哈哈.您这里有96的铁马600或者年份近的LS650吗?多少钱?和这个比,哪个性价比更高一些?

落红尘
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2009/5/11 19:43:56

你说的车都以前卖过,这2种车型都非常少的,不好找啊!

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
火石
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/11 20:30:32

这样啊。谢谢回复.我再研究研究,哈哈.

vaqiy4C1222C556udhdg