共有16502人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
巡航迷123
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
王老板请进  发帖心情 Post By:2009/4/9 23:21:21

我想弄辆车况好的YAMAHA      XV250问一下需要多少钱!颜色要全黑的!

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
支持(0中立(0反对(0回到顶部
巡航迷123
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/9 23:25:09

有本田铁马400也行!请尽快回复!谢谢!

赠送楼主:0个金币
落红尘
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2009/4/10 0:12:49

天王250 8800左右,纯水的非常新的,铁马13500左右,都是机器有保的!可以定货13952171807  另外有个2手的红色天王250 成色6成5500

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入! 赠送楼主:0个金币
巡航迷123
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/12 14:42:26

天王8800大概能是哪年的?定车的话要怎么定?万一我定了车不好怎么办?

赠送楼主:0个金币
落红尘
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2009/4/12 20:19:48

天王250都是98左右的,纯水车都是保证成色和机器的你绝对放心,所有订货的客户没有不满意的!

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入! 赠送楼主:0个金币

vaqiy4C1222C556udhdg