共有17305人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狂爱摩托
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教  发帖心情 Post By:2008/10/27 11:54:46

王哥  铃木刀怎么样啊 有250的吗  400和250的价格都是多少啊 ?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
落红尘
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2008/10/27 14:18:05

刀还不错吧,属于低价格的街车,现在有250的,8800包运费,黑色的!

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
狂爱摩托
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/27 15:55:25

那和川马比呢?川马应该好点吧 主要是车型比刀好啊

狂爱摩托
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/27 16:04:23

川马不也是8800包到家吗?还有别的东西送吗?

落红尘
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2008/10/27 18:52:48

川马8800的价格已经是2年前的事了,现在要9800才能包运费,还要预定!小海豚都要一万多了!

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!

vaqiy4C1222C556udhdg